征途手机版

游戏类型: 网络游戏

游戏平台: iOS|Android

开发商:腾讯

搞趣网 搞趣网 搞趣网是一个以手机游戏为核心的业务生态体系其营销能力、iOS发行能力已得到行业的高度认可。网站拥有全面的手机游戏攻略和高质量的用户群体。
百度攻略官方微信强势上线,百万高品质手游攻略触手可得!
在微信搜索“百度攻略”或直接扫描二维码即可关注!

征途手机版答题器,为大家分享征途手机版智力答题全部答案汇总,希望可以帮助到有需要智力答题答案大全的小伙伴们。

点击进入征途手机版答题器精彩内容,尽在百度攻略:https://gl.baidu.com

征途手机版题库大全

1.“五十步笑百步”出自哪里? 答案:孟子

2.“智者千虑,必有一失”语出? 答案:晏子春秋

3.玩家达到多少级可以接刺探军情任务? 答案:35级精彩内容,尽在百度攻略:https://gl.baidu.com

4.白骨洞一共有几层? 答案:10层

5.篮球之神迈克尔乔丹服务于那只球队的时间最长? 答案:公牛队

6.巨人网络的总部在哪个城市? 答案:上海精彩内容,尽在百度攻略:https://gl.baidu.com

7.大海的涨落潮与什么星有关? 答案:月亮

8.我国《刑法》规定的完全不负刑事责任的年龄最大是多少? 答案:14

9.多少级才能建立家族? 答案:15精彩内容,尽在百度攻略:https://gl.baidu.com

10.接取搬砖任务的最低等级是多少? 答案:40

11.一个角色每天最多可以搬几次砖? 答案:无限次

12.广岛原子弹是哪一年爆炸的? 答案:1945年精彩内容,尽在百度攻略:https://gl.baidu.com

13.死海湖面海拔多少米? 答案:负400米

14.征途第一个资料片叫什么? 答案:跨服远征

15.“生于忧患,死于安乐。”语出? 答案:孟子精彩内容,尽在百度攻略:https://gl.baidu.com

16.沟通印度洋和太平洋的海峡是什么? 答案:马六甲海峡

17.阿司匹林是常用药,它的主要功能是? 答案:解热止痛

18.世界七大奇迹建造时间最晚的是? 答案:亚历山大灯塔精彩内容,尽在百度攻略:https://gl.baidu.com

19.达到中国古典小说巅峰的是? 答案:红楼梦

20.童话《阿里巴巴和四十大盗》中开启宝库的咒语是什么? 答案:芝麻开门

游戏类型:网络游戏 游戏平台:iOS|Android 开发商:腾讯