搞趣网 搞趣网 搞趣网是一个以手机游戏为核心的业务生态体系其营销能力、iOS发行能力已得到行业的高度认可。网站拥有全面的手机游戏攻略和高质量的用户群体。
百度攻略官方微信强势上线,百万高品质手游攻略触手可得!
在微信搜索“百度攻略”或直接扫描二维码即可关注!

小编为大家带来的是么么答答案大全中的么么答中国好声音答案详解,希望这篇么么答中国好声音答案详解能够为大家提供帮助!

1、《中国好声音》第三季新加入的导师是?精彩内容,尽在百度攻略:https://gl.baidu.com

答案:齐秦

2、《中国好声音》第三季盲选阶段周深唱的歌曲是?

答案:欢颜精彩内容,尽在百度攻略:https://gl.baidu.com

3、第三季好声音的首播时间是哪天?

答案:7月18

4、中国好声音中张玮在盲选阶段,唱的是什么歌?精彩内容,尽在百度攻略:https://gl.baidu.com

答案:High歌

5、中国好声音第三季第一个学员是谁?

答案:刘至佳精彩内容,尽在百度攻略:https://gl.baidu.com

6、张碧晨盲选时演唱的歌曲叫什么?

7、中国好声音到第三季为止用过多少位导师?

答案:7位精彩内容,尽在百度攻略:https://gl.baidu.com

8、《中国好声音》第一季盲选阶段平安唱的歌曲是?

答案:我爱你中国

9、《中国好声音》第二季冠军李琦是哪里人?精彩内容,尽在百度攻略:https://gl.baidu.com

答案:江苏徐州

10、中国好声音唯一一个唱粤语歌曲的是谁?

答案:陈乐基精彩内容,尽在百度攻略:https://gl.baidu.com

11、《中国好声音》第一季中,以下哪位歌手未进过复活赛?

答案:多亮

12、《中国好声音》第三季盲选阶段谁唱的歌曲是《光芒》?精彩内容,尽在百度攻略:https://gl.baidu.com

答案:梁栋江

13、刘雅婷进入了谁的队?

答案:张惠妹精彩内容,尽在百度攻略:https://gl.baidu.com

14、多亮在金钟奖唱了哪首歌曲?

答案:雪候鸟

15、《中国好声音》第三季盲选阶段毛泽少唱的歌曲是?精彩内容,尽在百度攻略:https://gl.baidu.com

答案:下个路口见

16、夏恒是哪的人?

答案:武汉精彩内容,尽在百度攻略:https://gl.baidu.com

17、《中国好声音》第二季加入什么环节?

答案:抢人

18、《中国好声音》第二季第三期淘汰的歌手是?精彩内容,尽在百度攻略:https://gl.baidu.com

答案:纪海星

19、金志文来自哪里?

答案:吉林精彩内容,尽在百度攻略:https://gl.baidu.com

20、好声音第三季陈冰从事什么职业?

答案:金融类

21、《中国好声音》第一季学员金志文为自己女儿创作的歌曲是?精彩内容,尽在百度攻略:https://gl.baidu.com

答案:我的MIDI

22、中国好声音第三季夏恒第一次出场演唱了哪首歌曲?

答案:对你爱爱不完精彩内容,尽在百度攻略:https://gl.baidu.com

23、第三季中国好声音第一对组合出现在第几期?

答案:第二期

24、中国好声音第三季学院夏恒曾参加过哪一个选秀节目?精彩内容,尽在百度攻略:https://gl.baidu.com

答案:快乐男声

25、第一季中国好声音中,进入刘欢组四强的是?

答案:袁娅维精彩内容,尽在百度攻略:https://gl.baidu.com

26、《中国好声音》第三季被哪个视频网站买到了独家版权?

答案:腾讯视频

游戏类型:休闲益智 游戏平台:iOS|Android 开发商:Renren