北戴河两日游
四年级 记叙文 525字 1725人浏览 潘国成3

北戴河两日游

7月3日的早上,我和爸爸、妈妈开车去北戴河。我们走的是京沈高速,过路费是20+90=110(元),往返路费就是2×110=220(元)。路上非常畅通,我们的行驶速度是每小时120KM ,2个半小时共走了120×2.5=300KM,一去一回共行驶2×300=600(KM ),600KM 的路程消耗汽油75升,每升汽油6.5元,汽油费用是6.5×75=487.5(元)。到了北戴河,我们住进了一家宾馆,住宿费是每天180元。 这次行程的费用是220+487.5+180=887.5(元)。

三年级1班 商洲

1北戴河两日游

7月3日的早上,我和爸爸、妈妈开车去北戴河。我们走的是京沈高速,过路费是20+90=110(元),往返路费就是2×110=220(元)。路上非常畅通,我们的行驶速度是每小时120KM ,2个半小时共走了120×

2.5=300KM,一去一回共行驶2×300=600(KM ),600KM 的路程消耗汽油75升,每升汽油6.5元,汽油费用是6.5×75=487.5(元)。到了北戴河,我们住进了一家宾馆,住宿费是每天180元。

这次行程的费用是220+487.5+180=887.5(元)。

三年级1班 商洲