搞趣网 搞趣网 搞趣网是一个以手机游戏为核心的业务生态体系其营销能力、iOS发行能力已得到行业的高度认可。网站拥有全面的手机游戏攻略和高质量的用户群体。
百度攻略官方微信强势上线,百万高品质手游攻略触手可得!
在微信搜索“百度攻略”或直接扫描二维码即可关注!

1-10关11-20关21-30关31-40关41-48关

今天小编厚着脸皮给大家写一篇《疯狂性知识》答案大全,接下来先介绍下1-10关图文答案大全,希望能帮助到大家。

精彩内容,尽在百度攻略:https://gl.baidu.com

第1-10关


1、能够瞬间杀死精子的饮品?

答案:白酒


2、非洲女人?

答案:波黑


3、性生活中的“后庭开花”开的 是什么花

答案:菊花精彩内容,尽在百度攻略:https://gl.baidu.com


4、印堂发黑?

答案:胸罩


5、明朝第一春宫画家?

答案:唐伯虎


6、著名同性恋电影《断背山》的导演是?

答案:李安精彩内容,尽在百度攻略:https://gl.baidu.com


7、艾滋病病毒的英文缩写是?

答案:HIV


8、迷恋女色(也可能是男色)之人通常称为

答案:好色之徒


9、爷俩看AV?

答案:高低杠精彩内容,尽在百度攻略:https://gl.baidu.com


10、夏娃是亚当的什么做成的?

答案:肋骨


游戏类型:休闲益智 游戏平台:Android